Este finde estaba en casa y no sabia que hacer de comer , así que rebusque en los armarios y encontré una caja de cuscus. Nunca lo había cocinado , pero lo tenia en casa para encontrar la ocasión perfecta para prepararlo. Hoy era el día.
Y aquí tenéis mi resultado Cuscus con Pechuga de pollo y verduras. Exquisito.
INGREDIENTES ( para dos personas )
Un vaso de cuscus ( me sobro bastante)
2 filetes de pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
media cebolla
hierbas provenzales
zumo de medio limón.
PREPARACION
Poner a macerar los filetes de pechuga con las hierbas provenzales y el zumo de limón. Reservar
Picar los pimientos y la cebolla y poner a sofreír durante doce o quince minutos
Mientras se hacen las verduras, preparar el cuscus. Echar en una cazuela la misma cantidad de agua que de cuscus, un chorrito de aceite y un poco de sal. Cuando arranque a cocer, retirar del fuego y echar el cuscus. Dejar 3 minutos. Pasado este tiempo echar un poquito de mantequilla, volver a poner al fuego otros tres minutos sin dejar de remover. Y listo ya tenemos el cuscus.
Volvemos a las verduras, cuando pase el tiempo del sofrito y veamos que la verdura esta pochada la retiramos y en la misma sartén ponemos el pollo, sal pimentamos al gusto y listo :-)
PRESENTACIÓN
Para mi presentación, he cogido un aro de emplatar. he puesto una capa de cuscus, una capa de verduras y el pollo.
A mi me ha encantado, estaba riquísimo :-) repetiré con el cuscus.
Y vosotro@s ¿lo habeis probado?
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ResponderEliminarIt's the little changes which will make the most significant changes.
Thanks a lot for sharing!
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