Ya os enseñare alguna foto mas adelante. Y después, tenia que preparar una celebración muy especial, mi cumpleaños!! Treinta y cuatro años ya... madre mía!!
Os recuerdo que podéis haceros fan de mi página de facebook aqui
Preparamos una comida para la familia. Me encanta hacer muchos platos de picoteo y sorprender con cosas nuevas.
Así que hoy os traigo una receta que encontramos en el blog Cocina para emancipados
Es una receta muy sencilla y muy vistosa, espero que os guste:
INGREDIENTES
- 4 tomates
- 1 cebolla grande
- 1 aguacate
- 10 hojas de pasta filo
- Sal
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cortamos cada hoja de pasta filo en 4 partes iguales. Forramos con ellos un molde de magdalenas y los metemos en el horno hasta que esten doraditos.
Mientras cortamos en trozos muy pequeños los tomates , la cebolla y el aguacate. Aliñamos con zumo de limon y aceite al gusto.
En el momento de servir, rellenamos las cestitas.
Como truco, hay que intentar retirar de los tomates las pepitas, que son mas liquidas y ablandan antes las cestitas. Asi duran un poquito mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi dulce rincón