Hoy os traigo una receta muy muy sencilla que os puede sacar de mas de un apuro en algún comida o cena que organicéis en casa: Fresones con crema de queso.
No se tarda nada en preparar, y queda muy vistosa.
Aprovechando que es la temporada de Fresón, y muy pronto la de fresa, para preparar este postre.
INGREDIENTES
500 grs de Fresones
Azúcar
4 yogures griegos
300 grs de queso en crema ( tipo philadelfia )
ELABORACIÓN
Unas dos horas antes de servir, limpiar los fresones, picar en un cuenco y añadimos dos o tres cucharadas soperas de azúcar.
Dejamos en el frigorífico para que los fresones vayan echando su jugo.
Por otro lado, echamos los cuatro yogures en un bol y mezclamos con el queso en crema. Aunque os cueste un poco que se integren , es necesario realizarlo poco a poco y no meter la batidora, por que la mezcla perderia su cremosidad y quedaria liquida.
Antes de servir, echar dos otres cucharadas de fresones en una copa y utilizar una manga pastelera para echar encima la crema de queso.
Depues una cucharadita del propio zumo de los fresones.
Anotaciones.
La receta original solo llevaba 3 yogures griegos en lugar de 4, pero la receta era para 4 personas y yo tenia un comensal mas en mi cena.
También le echaba al servir por encima de la crema de queso, sirope de fresa, pero en casa no nos gusta y no tenia, así que lo sustituí por el propio zumo de los fresones.
Contarme si hacéis o no la receta y que os ha parecido
¡¡A disfrutar!!
Contarme si hacéis o no la receta y que os ha parecido
¡¡A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi dulce rincón