Este fin de semana venia mi hermanita de Bilbao, y mi madre
que siempre tira la casa por la ventana preparó una cena genial. Hoy os enseño
uno de los postres. Si si, uno de los dos postres. Y no os penséis que éramos
muchos que solo éramos 6 jajaja
Las torrijas estaban espectaculares, me encantan! No puedo
comer solo una… son un manjar!
INGREDIENTES
1 Barra de pan cortada en rebanadas de un cm y medio
Un plato de leche
Azúcar
1 huevo
ELABORACION
Echamos en un plato la leche con azúcar, que quede bien
dulce.
Por otro lado batimos el huevo.
Mientras calentamos una sartén con abundante aceite.
Con cada rebanada de pan repetiremos este proceso: la
humedecemos en la leche con azúcar primero, después la pasamos por el plato que
contiene el huevo y las echamos en la sartén cuando el aceite este bien
caliente.
Cuando vemos que ya tienen un color doradito, las sacamos a
un plato con papel absorbente para que suelten el aceite que tengan en exceso.
Después las rociamos con azúcar y ¡voila! Listas para
comer!!
Hay gente que en el plato de azúcar también le echa canela,
pero en casa no nos gusta, así que no le echamos.
También se le suele echar miel, yo nunca las he probado asi,
siempre me puede el ansia jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi dulce rincón