El segundo de los postres que hizo para la cena de bienvenida de mi hermanita, fue un flan de huevo riquísimo.
Aquí os dejo la receta por si os animáis...
INGREDIENTES para el flan
6 huevos
2 tazas de azúcar
6 tazas de leche ( una por cada huevo )
INGREDIENTES para el caramelo
2 cucharas soperas de azúcar
ELABORACIÓN
Para hacer el flan se echan los 6 huevos, las dos tazas de azúcar y la leche en un bol y se bate hasta que todo este bien integrado.
Por otro lado en la flanera, se echa el azúcar se calienta en la vitroceramica ( o cocina de gas lo que tengáis ). Cuando el azúcar ya este derretido se mueve bien el caramelo por la flanera.
Después se vierte la mezcla anterior en la flanera y se cierra bien. En la olla, se echa agua para que cubra la flanera pero no la rebase, y se mete al baño maría durante 45 minutos.
Después se deja enfriar hasta la hora de servir :-)
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