lunes, 12 de mayo de 2014

Recetas CandyParty: Revuelto de Farinato

Llevo unas semanas loca, sin parar... no he tenido ni tiempo para respirar!

Pero bueno aquí os dejo una receta, que ha triunfado en varias eventos que hemos tenido últimamente en casa :-)

Tiene uno de los ingredientes típicos de Salamanca, bueno de Ciudad Rodrigo: El Farinato.

Se trata de un Revuelto, bueno eso ya lo sabéis por que habéis leído el titulo! jaja

Aquí os dejo la receta, espero que os guste!

INGREDIENTES

5 huevos

1/4 de farinato ( si os gusta mas fuerte podéis añadir mas, asi queda suave )

2 cucharadas de miel

4 - 5 nueces

ELABORACIÓN

Se echa el farinato en la sarten y cuando este casi hecho, comenzamos estrellando un huevo, removemos con rapidez, cuando este casi cuajado, echamos el siguiente, repitiendo la operacion. Cuando echemos el ultimo huevo, antes de terminar de cuajarlo, echamos la miel y las nueces machacadas. Removemos y emplatamos.

Nosotros lo servimos con pan que hemos tostado previamente.

Hay que servirlo en el momento por que si no quedará demasiado seco


Espero que os guste!!


Revuelto de Farinato

Espero que os animéis a hacerla... esta buenísimo!

¡Feliz día!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi dulce rincón