jueves, 3 de julio de 2014

Recetas CandyParty: Cuscus con Pollo y verduras

Este finde estaba en casa y no sabia que hacer de comer , así que rebusque  en los armarios y encontré una caja de cuscus. Nunca lo había cocinado , pero lo tenia en casa para encontrar la ocasión perfecta para prepararlo. Hoy era el día.

Y aquí tenéis mi resultado Cuscus con Pechuga de pollo y verduras. Exquisito.

INGREDIENTES ( para dos personas )

Un vaso de cuscus ( me sobro bastante)
2 filetes de pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
media cebolla
hierbas provenzales 
zumo de medio limón.

PREPARACION

Poner a macerar los filetes de pechuga con las hierbas provenzales y el zumo de limón. Reservar

Picar los pimientos y la cebolla y poner a sofreír durante doce o quince minutos

Mientras se hacen las verduras, preparar el cuscus. Echar en una cazuela la misma cantidad de agua que de cuscus, un chorrito de aceite y un poco de sal. Cuando arranque a cocer, retirar del fuego y echar el cuscus. Dejar 3 minutos. Pasado este tiempo echar un poquito de mantequilla, volver a poner al fuego otros tres minutos sin dejar de remover. Y listo ya tenemos el cuscus.

Volvemos a las verduras, cuando pase el tiempo del sofrito y veamos que la verdura esta pochada la retiramos y en la misma sartén ponemos el pollo, sal pimentamos al gusto y listo :-)

PRESENTACIÓN

Para mi presentación, he cogido un aro de emplatar. he puesto una capa de cuscus, una capa de verduras y el pollo.


Cuscus con Pollo y verduras

Cuscus con Pollo y verduras

Cuscus con Pollo y verduras


A mi me ha encantado, estaba riquísimo :-) repetiré con el cuscus.

Y vosotro@s ¿lo habeis probado?

1 comentario:

  1. Anónimo8/7/14 5:15

    Greetings! Very helpful advice in this particular article!
    It's the little changes which will make the most significant changes.
    Thanks a lot for sharing!

    my webpage - %anchor_text%

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi dulce rincón